Colomba - Italienisches Osterbrot

Dank des überwältigenden Erfolgs unserer Colomba zu Ostern war sie in den letzten Jahren immer lange vor Ostern ausverkauft.
Wollen Sie 2024 nicht leer ausgehen? Lassen Sie sich Ihre Colomba zu Ostern nicht entgehen und reservieren Sie noch heute Ihre Colomba bei Infermentum.
NEU: Entdecken Sie die köstliche neue Colomba mit Aprikosen und Colomba Semplice, schauen Sie sich diese Seite an.

Colomba Tradizionale

La
colomba
di Pasqua ist ein
typisch italienisches Osterbrot
so wie Panettone und Pandoro mit Weihnachten verbunden sind. Die Colomba entstand in Norditalien, in der Lombardei, und von dort aus verbreitete sie sich über das ganze Land und den Rest der Welt. Unsere Colombas werden
von Infermentum hergestellt
hergestellt, die für die Panettone und Pandoro zu Weihnachten bei CASABASE sehr bekannt und beliebt sind.

Die
natürlich gesäuerter Teig
überrascht mit der umhüllenden Geschmacksbalance von
Bittermandeln und der Süße von kandierten Orangen
. Seine zarte Weichheit und sein duftendes Aroma verströmen Frische und Leichtigkeit.
Ein perfekter Moment, um ihn zu Hause mit der Familie und Freunden zu teilen.
.

Colomba Tradizionale

La
colomba
di Pasqua ist ein
typisch italienisches Osterbrot
so wie Panettone und Pandoro mit Weihnachten verbunden sind. Die Colomba entstand in Norditalien, in der Lombardei, und von dort aus verbreitete sie sich über das ganze Land und den Rest der Welt. Unsere Colombas werden
von Infermentum hergestellt
hergestellt, die für die Panettone und Pandoro zu Weihnachten bei CASABASE sehr bekannt und beliebt sind.

Die
natürlich gesäuerter Teig
überrascht mit der umhüllenden Geschmacksbalance von
Bittermandeln und der Süße von kandierten Orangen
. Seine zarte Weichheit und sein duftendes Aroma verströmen Frische und Leichtigkeit.
Ein perfekter Moment, um ihn zu Hause mit der Familie und Freunden zu teilen.
.

Colomba-Schokolade

Dies ist eine Variation der klassischen Colomba, es ist die
Infermentum Schokoladen-Colomba
. Sie ist genauso süß wie ihr weihnachtlicher Bruder, der Schokoladen-Panettone, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Sie ist zweifellos der leckerste Moment des Osterfestes, unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber
. Der Teig geht Stunde um Stunde auf natürliche Weise auf, wodurch eine superweiche Textur entsteht, gefüllt mit
drei Arten von Schokolade
mit Milch-, weißer und dunkler Schokolade, umhüllt vom Duft der Orange. Zum Schluss kommt die attraktive Glasur, die mit einer großzügigen Menge an feinem Kakaopulver angereichert ist. Spoiler: es ist keine Schokoladencreme enthalten, sondern Flocken im Teig.

colomba-chocola-paasduif1

Colomba-Schokolade

Dies ist eine Variation der klassischen Colomba, es ist die
Infermentum Schokoladen-Colomba
. Sie ist genauso süß wie ihr weihnachtlicher Bruder, der Schokoladen-Panettone, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Sie ist zweifellos der leckerste Moment des Osterfestes, unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber
. Der Teig geht Stunde um Stunde auf natürliche Weise auf, wodurch eine superweiche Textur entsteht, gefüllt mit
drei Arten von Schokolade
mit Milch-, weißer und dunkler Schokolade, umhüllt vom Duft der Orange. Zum Schluss kommt die attraktive Glasur, die mit einer großzügigen Menge an feinem Kakaopulver angereichert ist. Spoiler: es ist keine Schokoladencreme enthalten, sondern Flocken im Teig.

 

Colomba Aprikosen

Das neue Osterdessert hat seine eigene Frische und seinen eigenen zarten Duft. Wenn es einen Ort gibt, an dem sich Weichheit und Klasse treffen können, dann ist es genau der des Sauerteigs in Kombination mit kandierter Aprikose, der ihn unendlich frühlingshaft macht. Wir spüren vom ersten Bissen an, wie er im Mund aufblüht. Und was ist auf diesem köstlichen italienischen Osterbrot? Ein glasierter Belag mit Amaretto und gekrönt von geschälten Mandelscheiben, eine Knusprigkeit, die der Perfektion nahe kommt. Wie immer mit 100% Sauerteig.

Colomba Aprikosen

Das neue Osterdessert hat seine eigene Frische und seinen eigenen zarten Duft als wesentlichen Aspekt. Wenn es einen Ort gibt, an dem sich Weichheit und Klasse treffen können, dann ist es genau der des Sauerteigs in Kombination mit kandierter Aprikose, der ihn unendlich frühlingshaft macht. Wir spüren vom ersten Bissen an, wie er im Mund aufblüht. Und was ist auf diesem köstlichen italienischen Osterbrot? Ein glasierter Belag mit Amaretto und gekrönt von geschälten Mandelscheiben, eine Knusprigkeit, die der Perfektion nahe kommt. Wie immer mit 100% Sauerteig.

Colomba Semplice

Es sind die einfachen Geschmäcker, die sich als besonders erweisen: Das aromatische Bouquet ist natürlich im Teig dieser neuen italienischen Ostertaube enthalten. Der kleine Hauch von Zitrusfrüchten wird Sie sicher zum Verlieben bringen. Wir sind sicher, dass die knusprige Glasur einen unauslöschlichen göttlichen Eindruck auf Ihrem Gaumen hinterlassen wird. Und können wir über die Wahrnehmung des 100%igen Sauerteigs sprechen? Das erste Oster-Sauerteigprodukt ohne kandierte Früchte ist endlich bei uns erhältlich!

Colomba Semplice

Es sind die einfachen Aromen, die sich als etwas ganz Besonderes erweisen: Das aromatische Bouquet ist natürlich im Teig dieser neuen italienischen Ostertaube enthalten. Der kleine Hauch von Zitrusfrüchten wird Sie sicher zum Verlieben bringen. Wir sind sicher, dass die knusprige Glasur einen unauslöschlichen göttlichen Eindruck auf Ihrem Gaumen hinterlassen wird. Und können wir über die Wahrnehmung des 100%igen Sauerteigs sprechen? Das erste Oster-Sauerteigprodukt ohne kandierte Früchte ist endlich bei uns erhältlich!