Colomba-Aprikosen – italienisches Osterbrot

 41.80

Handgemachter Colomba-Sauerteig von Infermentum
Handgemacht, rein natürlich und ohne Konservierungsstoffe
Ein beliebter Ostergenuss
Lieblingssnack mit Aprikosen in limitierter Auflage
750 Gramm





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorien: , , Artikelnummer: COLOMBA-ABRI

    Beschreibung

    Das neue Osterdessert hat seine eigene Frische und seinen eigenen zarten Duft als wesentlichen Aspekt. Wenn es einen Ort gibt, an dem sich Weichheit und Klasse treffen können, dann ist es genau der des Sauerteigs in Kombination mit kandierter Aprikose, der ihn unendlich frühlingshaft macht. Wir spüren vom ersten Bissen an, wie er im Mund aufblüht. Und was ist auf diesem köstlichen italienischen Osterbrot? Ein glasierter Belag mit Amaretto und gekrönt von geschälten Mandelscheiben, eine Knusprigkeit, die der Perfektion nahe kommt. Wie immer mit 100% Sauerteig.

    Colomba di Pasqua ist ein typisch italienisches Osterbrot, genau wie Panettone und Pandoro mit Weihnachten in Verbindung gebracht werden. Es stammt ursprünglich aus Norditalien, aus der Lombardei, und verbreitete sich von dort aus im ganzen Land und in der ganzen Welt. Ein perfekter Leckerbissen für zu Hause, mit Familie und Freunden. Diese köstliche italienische Ostertaube ist das Highlight zu Ostern.

    Dank des überwältigenden Erfolgs unserer Colomba zu Ostern war sie in den letzten Jahren schon lange vor Ostern ausverkauft.
    Sie möchten sich das auch 2025 nicht entgehen lassen? Sichern Sie sich Ihre eigene Colomba zu Ostern und reservieren Sie noch heute Ihre Colomba mit Aprikosen für Ostern.

     

     

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Infermentum

    Zutaten

    Für das Dessert: 00 Weichweizenmehl, kandierte Orangenschale (16%), Butter, pasteurisiertes Eigelb, Zucker, Sauerteig (00 Weichweizenmehl, Wasser), weiße Schokolade (Kakao, Vollmilchpulver, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt), Amarettolikör (Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Glukosesirup), Akazienhonig, kandierte Mandarinenpaste, Salz, Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
    Für die Glasur: Zucker, Mandeln, pasteurisiertes Eiweiß, Reisstärke.

    Allergenen

    Enthält: Gluten, Laktose, Eier, Soja, Mandeln. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Nüsse und Milchprodukte verarbeitet werden.