Beschreibung
Colomba di Pasqua ist ein typisch italienisches Osterbrot, ähnlich wie Panettone und Pandoro, die mit Weihnachten in Verbindung gebracht werden. Es stammt ursprünglich aus Norditalien, aus der Lombardei, und verbreitete sich von dort im ganzen Land und in der ganzen Welt.
Dies ist die Variante der klassischen Colomba: die Infermentum Colomba Chocolate. So süß wie ihr weihnachtliches Gegenstück, der Schokoladenpanettone. Sie ist zweifellos der köstlichste Moment zu Ostern, einfach unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber. Der Teig geht stundenlang auf natürliche Weise auf und bildet eine superweiche Textur, gefüllt mit drei Schokoladensorten – Milch, Weiß und Zartbitter – umhüllt vom Duft von Orange. Abschließend gibt es noch den verführerischen Zuckerguss, angereichert mit einer großzügigen Menge feinem Kakaopulver. Hinweis: Es ist keine Schokoladencreme enthalten, nur Flocken im Teig. Diese köstliche italienische Ostertaube ist das Highlight zu Ostern.