Colomba mit 3 Schokoladensorten – Infermentum

 41.80

Handgemachter Colomba-Sauerteig von Infermentum
Handgemacht, vollkommen natürlich und ohne Konservierungsstoffe
Ein Favorit zu Ostern
Vergriffen, nur noch wenige übrig …
750 Gramm





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorien: , , Artikelnummer: COLOMBACHOC

    Beschreibung

    Colomba di Pasqua ist ein typisch italienisches Osterbrot, ähnlich wie Panettone und Pandoro, die mit Weihnachten in Verbindung gebracht werden. Es stammt ursprünglich aus Norditalien, aus der Lombardei, und verbreitete sich von dort im ganzen Land und in der ganzen Welt.

    Dies ist die Variante der klassischen Colomba: die Infermentum Colomba Chocolate. So süß wie ihr weihnachtliches Gegenstück, der Schokoladenpanettone. Sie ist zweifellos der köstlichste Moment zu Ostern, einfach unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber. Der Teig geht stundenlang auf natürliche Weise auf und bildet eine superweiche Textur, gefüllt mit drei Schokoladensorten – Milch, Weiß und Zartbitter – umhüllt vom Duft von Orange. Abschließend gibt es noch den verführerischen Zuckerguss, angereichert mit einer großzügigen Menge feinem Kakaopulver. Hinweis: Es ist keine Schokoladencreme enthalten, nur Flocken im Teig. Diese köstliche italienische Ostertaube ist das Highlight zu Ostern.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Infermentum

    Zutaten

    Voor het dessert: 00 zachte tarwebloem, boter, gepasteuriseerde eidooiers, suiker, melkchocolade (suiker, cacaoboter, volle melkpoeder, cacaobonen, emulgator: sojalecithine, natuurlijk vanille-extract) (7%), witte chocolade (cacao boter, volle melkpoeder, suiker, emulgator: sojalecithine, natuurlijk vanille-extract) (7%), natuurlijke gist van zuurdesem (00 zachte tarwebloem, water), pure chocolade (cacaobonen, suiker, cacaoboter, emulgator: sojalecithine , natuurlijk vanille-extract) (4%), amaretto-likeur (water, suiker, alcohol, aroma's, glucosestroop), honing-acacia, gekonfijte mandarijnpasta, zout, Madagascar bourbon vanille.
    Voor het glazuur: suiker, amandelen, gepasteuriseerd eiwit, rijstzetmeel, cacao.

    Allergenen

    Enthält: Gluten, Laktose, Eier, Soja, Mandeln. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Nüsse und Milchprodukte verarbeitet werden.

    Das könnte dir auch gefallen …