Colomba Semplice – Italienisches Osterbrot – Infermentum

 41.80

Handgemachter Colomba-Sauerteig von Infermentum
Handgemacht, rein natürlich und ohne Konservierungsstoffe
Ein beliebter Ostergenuss
Dies ist eine limitierte Sonderedition ohne kandierte Fruchtfüllung
750 Gramm





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorien: , , Artikelnummer: COLOMBA-SEMP

    Beschreibung

    Es sind die einfachen Aromen, die sich als etwas ganz Besonderes erweisen: Das aromatische Bouquet ist natürlich im Teig dieser neuen italienischen Ostertaube enthalten. Der kleine Hauch von Zitrusfrüchten wird Sie sicher zum Verlieben bringen. Wir sind sicher, dass die knusprige Glasur einen unauslöschlichen göttlichen Eindruck auf Ihrem Gaumen hinterlassen wird. Und können wir über die Wahrnehmung des 100%igen Sauerteigs sprechen? Das erste Oster-Sauerteigprodukt ohne kandierte Früchte ist endlich bei uns erhältlich!

    Colomba di Pasqua ist ein typisch italienisches Osterbrot, genau wie Panettone und Pandoro mit Weihnachten in Verbindung gebracht werden. Es stammt ursprünglich aus Norditalien, aus der Lombardei, und verbreitete sich von dort aus im ganzen Land und in der ganzen Welt. Ein perfekter Leckerbissen für zu Hause, mit Familie und Freunden. Diese köstliche italienische Ostertaube ist das Highlight zu Ostern.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Infermentum

    Zutaten

    Für das Dessert: 00 Weichweizenmehl, kandierte Orangenschale (16%), Butter, pasteurisiertes Eigelb, Zucker, Sauerteig (00 Weichweizenmehl, Wasser), weiße Schokolade (Kakao, Vollmilchpulver, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt), Amarettolikör (Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Glukosesirup), Akazienhonig, kandierte Mandarinenpaste, Salz, Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
    Für die Glasur: Zucker, Mandeln, pasteurisiertes Eiweiß, Reisstärke.

    Allergenen

    Enthält: Gluten, Laktose, Eier, Soja, Mandeln. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Nüsse und Milchprodukte verarbeitet werden.