Colomba Tradizionale – Italienisches Osterbrot – Infermentum

 41.80

Handgemachter Colomba-Sauerteig von Infermentum
Handgemacht, vollkommen natürlich und ohne Konservierungsstoffe
Ein Favorit zu Ostern
Vergriffen, nur noch wenige übrig …
750 Gramm





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorien: , , Artikelnummer: COLOMBATRAD

    Beschreibung

    Colomba di Pasqua ist ein typisch italienisches Osterbrot, genau wie Panettone und Pandoro mit Weihnachten in Verbindung gebracht werden. Es stammt ursprünglich aus Norditalien, aus der Lombardei, und verbreitete sich von dort im ganzen Land und in der ganzen Welt.

    Der natürlich gesäuerte Teig überrascht mit seiner umhüllenden Geschmacksbalance aus Bittermandeln und der Süße kandierter Orangen. Seine zarte Weichheit und sein duftendes Aroma verströmen Frische und Leichtigkeit. Ein perfekter Moment, um ihn zu Hause mit Familie und Freunden zu teilen. Diese köstliche italienische Ostertaube ist das Highlight zu Ostern.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Infermentum

    Zutaten

    Für das Dessert: 00 Weichweizenmehl, kandierte Orangenschale (16%), Butter, pasteurisiertes Eigelb, Zucker, Sauerteig (00 Weichweizenmehl, Wasser), weiße Schokolade (Kakao, Vollmilchpulver, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt), Amarettolikör (Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Glukosesirup), Akazienhonig, kandierte Mandarinenpaste, Salz, Bourbon-Vanille aus Madagaskar.
    Für die Glasur: Zucker, Mandeln, pasteurisiertes Eiweiß, Reisstärke.

    Allergenen

    Enthält: Gluten, Laktose, Eier, Soja, Mandeln. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Nüsse und Milchprodukte verarbeitet werden.