Beschreibung
Ein wunderbarer Klassiker, der als typisch italienischer Aperitif unverzichtbar ist. Sorgfältig ausgewählte Zutaten (Tomate, Oregano, Knoblauch, Basilikum und Reisöl) und handwerkliche Kreativität ergeben diese handgemachten Focaccia-Sticks, die unglaublich aromatisch sind und eine köstliche Hommage an alle Feinschmecker darstellen. Diese Focaccia-Sticks haben dank Tomate, Oregano, Knoblauch, Basilikum und Reisöl einen köstlichen mediterranen Geschmack.
Perfekt zu jeder Vorspeisenplatte, zum Aperitif, zum Mittag- und Abendessen oder einfach als Snack. Köstlich zu Wurst, Wurst und Käse. Auch für die Kleinsten geeignet. Ein Muss für Ihre authentischen italienischen Gerichte.
Panificio Bo blickt auf eine lange Geschichte zurück. Es wurde 1820 in Rocchetta Tanaro gegründet, einer kleinen Stadt im Herzen des Monferrato in der Provinz Asti im Piemont. Im Laufe mehrerer Jahrzehnte hat es sich von einer kleinen Dorfbäckerei zu einer modernen Handwerksbäckerei entwickelt, im Einklang mit den vielfältigen Marktanforderungen und dem Respekt, der Tradition und dem Handwerk der besten Bäckerei des Piemont. Die Liebe zu gutem Essen und authentischen handgemachten Backwaren ist die geheime Zutat der über Generationen weitergegebenen Rezepte, die für ihre unverfälschte Qualität und ihren hervorragenden Geschmack bekannt sind.