Beschreibung
Entdecken Sie den köstlichen italienischen Zwieback-Klassiker, ein Muss zum Frühstück, Mittagessen, Brunch oder als Snack. Diese köstlichen gerösteten Brioche-Scheiben werden noch immer nach Antonio Matteis Originalrezept von 1858 zubereitet. Hergestellt aus Weichweizenmehl, Butter, Eiern aus Freilandhaltung, Zucker, frischer Hefe und Meersalz – vor allem aber ohne Konservierungsstoffe oder Glukosesirup.
Das Geheimnis ihres angenehmen Aromas liegt im doppelten und langsamen Aufgehen des Brioche-Brots. Nach dem Backen wird das noch weiche Brot in Scheiben geschnitten und 24 Stunden ruhen gelassen. Anschließend werden die Scheiben geröstet, um ihre goldene Farbe und ihre charakteristische krümelige, leichte Konsistenz zu erhalten.
Die gerösteten Brioche-Scheiben sind dick geschnitten, um eine gleichmäßigere Konsistenz zu erzielen: Diese Scheiben „brechen“ nicht, wenn sie mit Butter und Marmelade, Erdnussbuttercreme, Pistazienaufstrich oder einem unserer anderen köstlichen Aufstriche bestrichen werden. Brioche-Brot schmeckt auch hervorragend zu herzhaften Kombinationen wie Mascarpone oder bestimmten Käsesorten. Geröstete Pfannenbrioche eignet sich perfekt für süße und herzhafte Kombinationen. Wir sind große Fans der Kombination von Brioche und Marmelade!