Beschreibung
Entdecken Sie den köstlichen italienischen Zwieback-Klassiker – ein Muss zum Frühstück, Mittagessen, Brunch oder als Snack. Diese Vollkornvariante gerösteter Briochescheiben wird noch immer nach Antonio Matteis Originalrezept von 1858 zubereitet und besteht aus Weichweizenmehl, Butter, Eiern aus Freilandhaltung, Zucker, frischer Hefe und Meersalz. Und vor allem: ohne Konservierungsstoffe und Glukosesirup.
Das Geheimnis ihres angenehmen Aromas liegt im doppelten und langsamen Aufgehen des Brioche-Brots. Nach dem Backen wird das noch weiche Brot in Scheiben geschnitten und 24 Stunden ruhen gelassen. Anschließend werden die Scheiben geröstet, um ihre goldene Farbe und ihre charakteristische krümelige, leichte Konsistenz zu erhalten.
Die gerösteten Vollkorn-Brioche-Brotscheiben sind für eine bessere Konsistenz dick geschnitten: Diese Scheiben „brechen“ nicht, wenn sie mit Butter und Marmelade, Erdnussbuttercreme, Pistazienaufstrich oder einem unserer anderen köstlichen Aufstriche bestrichen werden. Das Vollkorn-Brioche-Brot schmeckt auch hervorragend zu herzhaften Kombinationen wie Mascarpone oder bestimmten Käsesorten. Das geröstete Pfannen-Brioche eignet sich sowohl für süße als auch für herzhafte Kombinationen. Wir sind große Fans der Kombination aus Brioche-Brot und Marmelade!