Beschreibung
Schlürfen Sie gerne Unmengen Soße zu Ihren Spaghetti? Dann sind Bucatini die richtige Pasta für Sie. Diese dicken, spaghettiähnlichen Fäden sind innen hohl. Ideal, um jede Menge Pastasoße aufzusaugen. Sie werden manchmal auch Perciatelli genannt. Der Name setzt sich aus mehreren italienischen Wörtern zusammen. Das erste: buco, was Loch bedeutet. Und dann gibt es noch bucato, was durchstochen oder durchbohrt bedeutet. Genau wie Perciato, woher diese Pasta ihren anderen Namen hat. Sie können sie sich als lange, hohle Spaghetti-Fäden vorstellen. Sie sind nur ein bisschen dicker als ihre Gegenstücke Spaghetti.
Afeltras Bucatini werden aus hochwertigem, rein italienischem Weizengrieß hergestellt und lassen Feinschmecker den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack echter Gragnano-Pasta wiederentdecken. Die Bronzeverarbeitung und der langsame Trocknungsprozess verleihen der Pasta die optimale Rauheit und Porosität, um die Kräuter aufzunehmen. Probieren Sie Bucatini-Pasta mit einer guten Amatriciana-Sauce – die perfekte Kombination. Bucatini schmecken köstlich mit Pastasaucen von Amerigo Salse, Bonverre und Burgio.