Beschreibung
Busiate ist eine lange, spiralförmige Pasta, die typisch für die Region Trapani auf Sizilien ist. Ihre Spiralform verdankt ihren Namen dem sizilianischen Wort für ein mediterranes Gras namens „Busa“, um das der Teig traditionell gewickelt wurde. Busiate eignet sich perfekt zum Aufsaugen verschiedener aromatischer Saucen; probieren Sie sie mit unserem Pesto.
Das Geheimnis der Morelli Pasta-Produkte liegt in einer Zutat, die man normalerweise nicht in Pasta findet: Weizenkeime, die Vitamin E, Vitamin D und pflanzliche Proteine enthalten. Weizenkeime sind technisch gesehen der Embryo des Weizens, der nährstoffreichere und daher für den Menschen sehr wertvolle Teil. Dank seines Know-hows führt Morelli Pasta dem Grieß wieder Weizenkeime zu und integriert so eine größere Menge an Mineralsalzen, Proteinen und Vitaminen. Eine kostbare Pasta mit unverwechselbarem Geschmack und sehr hohen Nährwerten, hergestellt aus feinstem Grieß, wird Ihren Gaumen verwöhnen und Ihnen stets köstliche und aromatische Pasta bieten.