Beschreibung
Wunderschöne handgemachte Olivenblätter mit ihrer unverwechselbaren Farbe und dem Geschmack von lokal angebautem Spinat sorgen bei Tisch garantiert für Gesprächsstoff. Sie sind das kulturelle Symbol der von Olivenhainen geprägten Region Apulien. Hergestellt aus köstlicher Hartweizenpasta höchster Qualität, entsteht in der Nudelfabrik Morelli in handwerklicher Handarbeit Pasta mit herrlichem Aroma und authentischem italienischen Geschmack.
Hergestellt aus italienischem Hartweizengrieß und handgefertigt, zeichnen sie sich durch ihre einzigartige Form und ihren köstlichen Spinatgeschmack aus. Weizenkeime sind das Herz des Weizenkorns, reich an Geschmack und Wirkstoffen. Normalerweise werden die Keime entfernt, um die Konservierung des Mehls zu erleichtern, aber Pastificio Morelli verwendet handwerkliche Techniken, um dem Teig wieder frische Weizenkeime hinzuzufügen, wodurch eine andere Pasta entsteht, die auch mit einem Spritzer Öl gewürzt köstlich ist. Während des Kochens wird ein intensives Weizenaroma freigesetzt und das Wasser nimmt einen leicht grünlichen Farbton an. Es wird empfohlen, nur mit Käse und einfachen Soßen nach Geschmack zu würzen.