Beschreibung
Linguine haben ihren Namen vom italienischen Wort „Lingue“ (Zungen) und ähneln Spaghetti, sind aber völlig flach, sodass die Sauce besser haftet. Diese Linguine sind mit dem wertvollsten und begehrtesten Gewürz der Antike angereichert: Safran, oft auch als „rotes Gold“ bezeichnet, da 150.000 Blüten geerntet, die Narben von Hand abgezupft und sorgfältig getrocknet werden müssen, um nur ein Kilogramm dieses Gewürzes zu erhalten. Genießen Sie Linguine mit einer einfachen Zitronen-Butter-Sauce oder mit Gemüse oder Meeresfrüchten.
Pastificio Morelli kreiert Pasta mit einem außergewöhnlichen und unverwechselbaren Geschmack. Das Familienunternehmen greift auf 150 Jahre Erfahrung zurück und bewahrt den Getreidekeim im Teig, schneidet und hängt die Pasta von Hand auf und trocknet jede Form anschließend 36 Stunden lang an der Luft.