Paglia e Fieno Pasta – Morelli

 6.80

Typische Pasta aus der Emilia Romagna mit Mikroperforation.
Inhalt: 500 g
Für 4 Personen

    Nicht vorrätig

    E-mail mij wanneer er voorraad is

    Beschreibung

    Die Pasta Gramigna Paglia & Fieno von Pastificio Morelli wird aus hochwertigem italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Es handelt sich um eine typisch italienische Pastaform aus der kulinarischen Tradition der Emilia Romagna, die vor allem in den Provinzen Bologna und Modena vorkommt. Sie ist kringelförmig, hat einen ähnlichen Durchmesser wie ein Bucatino und ist wie Bucatini innen hohl. Ursprünglich als frische Eierpasta hergestellt, wird sie hauptsächlich als trockene Pasta verwendet und normalerweise mit Wurstragout oder Bolognesesauce gewürzt, sowohl in der Tomaten- als auch in der weißen Variante. Paglia & Fieno ist handgemacht, wird aus toskanischem Hartweizengrieß hergestellt, in Bronze gezogen und bei niedriger Temperatur getrocknet. Sie hat ein unverwechselbares Aroma von Weizen und Spinat, das beim Kochen freigesetzt wird. Sie ist in nur 5 Minuten gar und passt daher ideal zu Fleisch- und/oder Fischsaucen mit Tomaten.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Pastificio Morelli

    Gewicht

    250 g