Beschreibung
Morelli Pappardelle sind typisch toskanische Nudeln von ausgezeichneter Qualität, die mit unserer Amerigo Ragu Bolognese-Sauce köstlich schmecken. Diese dicken Nudelstränge haben einen einzigartigen und reichen Geschmack. Das Geheimnis der Produkte von Morelli Pasta liegt in einer Zutat, die man normalerweise nicht in Nudeln findet: Weizenkeime, die Vitamin E, Vitamin D und pflanzliche Proteine enthalten. Weizenkeime sind technisch gesehen der Embryo des Weizens, der Teil, der nährstoffreicher und daher für den Menschen sehr wertvoll ist. Dank seines Fachwissens führt Morelli Antico Pastificio dem Grieß wieder Weizenkeime zu und integriert so eine größere Menge an Mineralsalzen, Proteinen und Vitaminen. Eine kostbare Pasta mit unverwechselbarem Geschmack und sehr hohen Nährwerten, hergestellt aus feinstem Grieß, die Ihren Gaumen garantiert verwöhnt und für stets köstliche und aromatische Pasta sorgt.