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Spaghettoni – Benedetto Cavalieri

Ursprünglicher Preis war: € 5.80Aktueller Preis ist: € 5.22.

Handwerklich hergestellte Hartweizennudeln aus Apulien, „trafilata in bronzo“, nach einem raffinierten Verfahren getrocknet.
100 % italienischer Weizen
Inhalt: 500 g
Für 4 bis 5 Personen





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    Kategorien: , , Artikelnummer: 10032

    Beschreibung

    Dank ihrer traditionellen und handwerklichen Verarbeitung und der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe sind Benedetto Cavalieri Spaghetti eine ausgezeichnete Pasta, die sich für viele Rezepte eignet, von den raffiniertesten bis zu den „hausgemachtesten“. Da es sich um handwerklich hergestellte Pasta handelt, sind die Kochzeiten etwas länger als bei herkömmlichen Spaghetti. Genau wie die Verarbeitung erfordert auch die Zubereitung Zeit und Sorgfalt. Die 16-minütige Kochzeit lohnt sich auf jeden Fall, wie jeder, der diese Pasta probiert hat, bestätigen wird. Benedetto Cavalieri Spaghetti bleiben nach dem Kochen perfekt al dente und bissfest.

    Spaghettoni haben eine raue, poröse Oberfläche, die es ihnen ermöglicht, jede Art von Soße aufzunehmen und zu behalten. Sie sind doppelt so lang wie normale Spaghetti und werden beim Verpacken in der Mitte gefaltet. Nach dem Kochen entfalten sie eine cremige, samtige Konsistenz, die sich ideal zum Einrühren Ihrer Soße eignet und ein perfekt kompaktes und köstliches Gericht ergibt.

    Sie müssen nur noch die Sauce auswählen, mit der Sie diese köstliche Pasta servieren möchten: Jede Kombination wird einzigartig und köstlich sein! Sie eignen sich perfekt für eine überraschende Carbonara oder mit einer Bolognese- oder Puttanesca-Sauce. Unsere Lieblingsspaghetti.

    Über Benedetto Cavalieri

    Die Familie Cavalieri begann im frühen 19. Jahrhundert auf ausgewählten Feldern in Apulien mit dem Weizenanbau. Benedetto Cavalieri erbte die Erfahrung seines Vaters im Anbau und Mahlen von Hartweizen und eröffnete 1918 die Mühle und Nudelfabrik: Benedetto Cavalieri. Sein Ziel war die Herstellung von Pasta in Spitzenqualität aus dem „feinen und erlesenen“ Hartweizen der sonnigen Hügel Apuliens. Ein Ziel, das Benedetto Cavalieri erfolgreich verfolgte, indem er internationale Anerkennung erlangte und zu einem Symbol für Qualität und Handwerkskunst wurde. Für die Herstellung hochwertiger, handwerklich hergestellter Pasta werden nur die feinsten Körner, innovative Verfahren und hochmoderne Maschinen verwendet, und zwar nach der bewährten „schonenden Methode des langen Knetens, Pressens und langsamen Bronzeziehens“.

    Um das Austrocknen der Nudeln auf der Straße zu verhindern, was damals üblich war, führte er ein neues System namens „Metodo Cirillo“ ein, das darin bestand, Nudeln in speziellen Räumen zu trocknen, die mit einem Heißwasserkessel und einem Ventilator ausgestattet waren und dessen Zeit von den Erfahrungen des Capo-pastaio geprägt war.

    In den 1950er Jahren übergab Benedetto die Leitung an seinen Sohn Andrea, der eine Managementstruktur für das Unternehmen etablierte und die Familienleidenschaft für Pasta an seinen Sohn Benedetto, den heutigen Eigentümer, weitergab. Benedetto leitet das Unternehmen seit über 30 Jahren und hat zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen gewonnen. Mit jedem Bissen dieser Pasta schmeckt man die Leidenschaft, Liebe und Ausdauer, die in die Herstellung dieser köstlichen apulischen Pasta einfließen.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Benedetto Cavalieri

    Gewicht

    500 g