Beschreibung
Trofie ist eine typische Pastasorte der ligurischen Küche. Sie stammt aus den Regionen Camogli und Bogliasco in der Provinz Genua und zeichnet sich durch ihre charakteristische, gewundene Form aus. Diese ist, zusammen mit ihrer relativ geringen Größe, entscheidend für ihre organoleptischen Eigenschaften.
Die perfekte Pasta für die einfache Zubereitung köstlicher Pasta Pesto zu Hause, kombiniert mit der typischen Basilikum-Sauce Pesto Genovese oder dem Tomaten-Pesto Rosso.
Machen Sie Ihr Lieblings-Pasta-Pesto zu Hause mit Trofie, Pesto oder Red Pesto und diesem einfachen Rezept:
Die Trofie-Nudeln nach Rezept 18 Minuten lang kochen. Sobald die Nudeln fertig sind, geben Sie sie in eine Schüssel mit dem Pesto Ihrer Wahl. Das Pesto sollte nur durch die Hitze der Nudeln erhitzt werden. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!