Beschreibung
Guanciale ist eine ungeräucherte italienische Wurst aus Schweinebäckchen. Der Name leitet sich von der Backe ab, auf Italienisch „guancia“. Die Schweinebäckchen werden mit Salz und schwarzem Pfeffer eingerieben und drei Wochen lang gepökelt. Ihr Geschmack ist kräftiger als der anderer Schweinefleischprodukte, wie z. B. Pancetta (der manchmal anstelle von Guanciale verwendet wird, wenn er nicht verfügbar ist), und ihre Textur ist feiner.
Diese Köstlichkeit darf in Ihrem Einkaufswagen nicht fehlen. Machen Sie die köstlichste und authentischste Pasta alla Carbonara zu Hause. Sie wird traditionell für Gerichte wie Pasta alla Amatriciana, Pasta Carbonara und viele andere köstliche Gerichte und Vorspeisen verwendet. Sie ist ein Genuss aus Mittelitalien, aus den Regionen Umbrien und Latium. Wir schneiden das Guanciale frisch und ganz nach Ihren Wünschen. Sollte Ihr Wunsch bei der Schnittauswahl nicht aufgeführt sein, können Sie dies gerne im Kommentarfeld beim Bezahlvorgang angeben.
Tipp: Vor dem Backen die Haut entfernen.


