Porchetta di Ariccia – 200 Gramm

 9.60

Porchetta aus italienischem Schweinefleisch, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin.
Ca. 200 g, vakuumverpackt.
Lieferung in Scheiben.
Gekühlt versendet.

    Nicht vorrätig

    E-mail mij wanneer er voorraad is

    Beschreibung

    Porchetta ist ein typisch italienisches Gericht aus knochenlosem Schweinefleisch, das im Holzofen gebraten wird. Traditionell wird das Fleisch mit verschiedenen Kräutern wie Rosmarin, Knoblauch, Fenchel und anderen Wildkräutern gewürzt. Aufgrund der Bedeutung dieses Gerichts in der italienischen Küche hat der italienische Landwirtschaftsminister es als „traditionelles Agrarprodukt“ bezeichnet – frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen.

    Porchetta kann warm oder kalt serviert werden. Sie schmeckt köstlich auf Brot oder Baguette. Neben dem klassischen Sandwich kann sie auch als Hauptgericht serviert werden und schmeckt im Sommer hervorragend als Einzelgericht mit Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano DOP und einer Balsamico-Essig-Creme.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    PORCHETTA

    Gewicht

    200 g