Salami Nebrodi Schwarzes Schwein – 100 Gramm

 8.60

Ein handwerkliches Produkt aus erstklassigen Stücken vom schwarzen Schwein, handverarbeitet und in Naturdarm gehüllt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt und mindestens 40 Tage gereift, bewahrt dieses Wurstprodukt alle authentischen Aromen der Nebrodi-Berge. Slow Food Präsidium.





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorie: Artikelnummer: SALNEB

    Beschreibung

    Diese Salami ist ein ganz exklusives Produkt von einem bedeutenden Meister des Schweizer Fleischerhandwerks aus den Nebrodi-Bergen.

    Der Geschmack ist intensiv und wild in der Natur und Sie können diesen Wein mit vollem Genuss als Aperitif oder zum Abschluss einer Mahlzeit genießen.

    Der Produzent Agostino Ninone ist mit der Schenkung des Slow Food Präsidiums ein Projekt zum Schutz der Artenvielfalt.

    Das schwarze Schwein ist eine der sizilianischen Rassen, die im Regionalpark Nebrodi in der Provinz Messina vorkommt. Wenn Sie wilden Wein haben, können Sie frei leben und Ihr Leben genießen, und Sie werden ihn in den Wäldern finden.

    Echte Straßen zeichnen sich durch ihre natürlichen Eigenschaften und die natürliche Gewinnung von Nahrung und Haut mit natürlichen Aromen und Düften aus.

    Die Aufschik und Verarbeitung dieser Tiere ist Teil der alten sizilianischen Metzgerkunst.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Agostino