Beschreibung
Milan ist Espresso. Eine für die Espresso-Extraktion optimierte Mischung, die auch ein besonders genussvolles Mokka-Erlebnis ermöglicht. Dank der gekonnten Balance aus mittelamerikanischem Arabica und hochwertigem indischem Robusta entfaltet er Noten von Bitter- und Röstschokolade und verzaubert den Gaumen vom ersten Schluck an. Die Zugabe von afrikanischem Arabica verleiht ihm schließlich eine leicht würzige Note. In der Tasse ist er ausgewogen, mit vollem Körper, Haselnusscreme und einem anhaltenden Abgang.
Über La Cafferia
Zusammen mit seiner Frau ein Geschäft zu eröffnen, um die besten Rohkaffees aus aller Welt zu importieren, zu experimentieren und hochwertige Mischungen zu kreieren: das war der Traum, der Ferruccio Rizzi und seine Familie in den 1990er Jahren zur Gründung von La Cafferia veranlasste. La Cafferia war immer bestrebt, die im Laufe der Jahre erworbenen Fachkenntnisse mit einem handwerklichen Anspruch, Leidenschaft und Innovation zu verbinden. Handwerklich tätig zu sein bedeutet heute, mit den Regeln der Tradition zu arbeiten und sie mit den Anforderungen der heutigen Zeit an Zuverlässigkeit und Beständigkeit zu verbinden. „Unsere Familie beschäftigt sich seit mehr als 40 Jahren mit Kaffee. Wir sind damit aufgewachsen: mit dem Geruch von Jute, dem Rauch von geröstetem Kaffee und dem Kaffeepulver, das an der Kleidung klebt.“ Federico Rizzi, Gründer von La Cafferia.