Gemahlener Portofino-Kaffee – 250 Gramm – La Cafferia

 7.60

Ideal für Mokka und Espresso
Ein delikater Kaffee für den ganztägigen Genuss
Mehrfach ausgezeichnet
Inhalt: 250 Gramm gemahlener Kaffee

    Nicht vorrätig

    E-mail mij wanneer er voorraad is

    Beschreibung

    Die Portofino-Kaffeemischung eignet sich sowohl für die Mokka-Extraktion als auch für die Espresso-Methode, wo sie aufgrund ihrer Eigenschaften die besten Geschmacks- und Aromastoffe bietet. Der hohe Anteil an Arabica aus Mittelamerika verleiht dieser Mischung einen aromatischen Geschmack mit einem Hauch von Bitterschokolade. Die Röstung auf dem zweiten Crack sorgt schließlich für einen niedrigen und angenehmen Säuregehalt und einen gerösteten Abgang.

    Die Portofino-Kaffeebohnen wurden bei der Internationalen Kaffeeverkostung 2012 und 2021 mit der Goldmedaille ausgezeichnet, mit folgender Bewertung: „Die Ergebnisse des Tests zeigten eine Abwesenheit von Mängeln im Kaffee und von den Eigenschaften, die die Mischungen der La Cafferia-Röstung seit Jahren auszeichnen: geringer Säuregehalt, ausgezeichneter Körper und, gut präsent, der Hauch von Röstung.“ Im Jahr 2017 erhielt der Portofino außerdem das Zertifikat für Exzellenz beim Superior Taste Award, einem von ITQI International organisierten Wettbewerb.

    Über La Cafferia
    Zusammen mit seiner Frau ein Geschäft zu eröffnen, um die besten Rohkaffees aus aller Welt zu importieren, zu experimentieren und hochwertige Mischungen zu kreieren: das war der Traum, der Ferruccio Rizzi und seine Familie in den 1990er Jahren zur Gründung von La Cafferia veranlasste. La Cafferia war immer bestrebt, die im Laufe der Jahre erworbenen Fachkenntnisse mit einem handwerklichen Anspruch, Leidenschaft und Innovation zu verbinden. Handwerklich tätig zu sein bedeutet heute, mit den Regeln der Tradition zu arbeiten und sie mit den Anforderungen der heutigen Zeit an Zuverlässigkeit und Beständigkeit zu verbinden. „Unsere Familie beschäftigt sich seit mehr als 40 Jahren mit Kaffee. Wir sind damit aufgewachsen: mit dem Geruch von Jute, dem Rauch von geröstetem Kaffee und dem Kaffeepulver, das an der Kleidung klebt.“ Federico Rizzi, Gründer von La Cafferia.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    La Cafferia