Beschreibung
Die Weihnachtsmischung 2024 entstand aus der Entdeckung des ruandischen Arabica-Kaffees. Die Bohnen dieser gewaschenen Sorte sorgen für Nachhaltigkeit am Gaumen mit Noten von Apfel und Limette. Die Kombination mit Colombia Supremo, das Süße und eine angenehme Säure mitbringt, wird durch den Röstprozess ausgeglichen.
Die Indian Cherry Robusta-Bohnen verleihen dem Kaffee eine angenehme Textur und Intensität mit würzigen Noten. Wir empfehlen, diese köstlichen Kaffeebohnen entweder als Espresso oder in einer Mokkakanne zuzubereiten.
Über La Cafferia
Zusammen mit seiner Frau ein Geschäft zu eröffnen, um die besten Rohkaffees aus aller Welt zu importieren, zu experimentieren und hochwertige Mischungen zu kreieren: das war der Traum, der Ferruccio Rizzi und seine Familie in den 1990er Jahren zur Gründung von La Cafferia veranlasste. La Cafferia war immer bestrebt, die im Laufe der Jahre erworbenen Fachkenntnisse mit einem handwerklichen Anspruch, Leidenschaft und Innovation zu verbinden. Handwerklich tätig zu sein bedeutet heute, mit den Regeln der Tradition zu arbeiten und sie mit den Anforderungen der heutigen Zeit an Zuverlässigkeit und Beständigkeit zu verbinden. „Unsere Familie beschäftigt sich seit mehr als 40 Jahren mit Kaffee. Wir sind damit aufgewachsen: mit dem Geruch von Jute, dem Rauch von geröstetem Kaffee und dem Kaffeepulver, das an der Kleidung klebt.“ Federico Rizzi, Gründer von La Cafferia.