Beschreibung
Frische Burrata wird aus nicht pasteurisierter Kuhmilch in der italienischen Region Apulien hergestellt. Burrata, auf Italienisch „gebuttert“, ist ein traumhafter Frischkäse, der aus einem Mozzarella-Beutel besteht, gefüllt mit fein gehacktem Mozzarella in Crème fraîche. Er hat einen würzigen Geschmack mit angenehmer Säure und einer buttrigen Textur. Tipp: Genießen Sie den köstlichen Geschmack dieser Burrata, indem Sie einfach einen Spritzer natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten: Kuhmilch, Salz, traditionelles Lab. Nicht pasteurisiert.
Hervorragend als Vorspeise, Hauptgericht und Zutat für köstliche Gerichte und Vorspeisen. Er schmeckt auch köstlich auf Pasta oder Pizza, zum Beispiel Spaghetti mit Kirschtomaten, Oliven und Burrata. Wir empfehlen, Burrata bei Zimmertemperatur zu genießen.