Beschreibung
Dies ist ein Parmigiano Reggiano von höchster Qualität mit Kräuternoten und blumigen Aromen, harmonisiert durch den süßen und duftenden Geschmack frisch gemolkener Milch. Am Gaumen besticht er durch seine Fülle und Komplexität sowie seine Balance zwischen Reife und Süße. Dieser köstliche Parmigiano Reggiano wird mindestens 30 Monate gereift. Diese Eigenschaften machen Parmigiano Reggiano di Iris zu einem einzigartigen und unverwechselbaren Käse. Perfekt zum Knabbern bei Drinks, Aperitifs oder einfach als Snack und ideal für die Verwendung in oder auf Pasta-Rezepten und Gerichten.
Wir haben uns für diesen Betrieb entschieden, weil er sich im Gegensatz zu fast allen Molkereien in der Gegend seit 1987 auf die Herstellung des berühmten Parmigiano-Reggiano DOP spezialisiert hat und ausschließlich Milch aus eigener Produktion verwendet. Darüber hinaus stammen 90 % des Futters von den eigenen Feldern und alles wird auf natürliche Weise produziert. Ein kleiner Betrieb, den wir von Anfang an geliebt haben. Die Produktion ist sehr exklusiv und umfasst nur wenige Einheiten, nur 1.400 Parmigiano-Laibe pro Jahr.