Pecorino Romano – 200 gram

 8.50

Ideal für Carbonara, Amatriciana oder Cacio e Pepe
Vakuumverpackt
Inhalt: ca. 200 Gramm
Gekühlt versendet.





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.
    Kategorien: , Artikelnummer: TPRA-2

    Beschreibung

    Pecorino Romano ist ein Käse aus Schafsmilch (das Wort „Pecora“, von dem er abgeleitet ist, bedeutet auf Italienisch Schaf). Er hat eine harte Textur und einen salzigen Geschmack und wird häufig in der italienischen Küche verwendet. Pecorino Romano wird häufig in Pastagerichten verwendet. Sein starker, salziger Geschmack macht ihn zu einer beliebten Wahl für Saucen, insbesondere für Saucen römischen Ursprungs wie Bucatini all’amatriciana und Pasta alla Carbonara.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Tarifvertrag von Formaggi

    Gewicht

    200 g

    Das könnte dir auch gefallen …