Beschreibung
Ein Pecorino aus hochwertiger Maremma-Schafsmilch, kombiniert mit dem einzigartigen Geschmack von Schwarzwurzeln und Bianchetto-Trüffeln, fein gehackt und in Scheiben geschnitten, für mehr Fülle und Geschmack. Das Ergebnis ist ein Pecorino von höchster Qualität mit weicher Textur und einem zarten Aroma am Gaumen, ohne aufdringlich zu sein, und mit einer glatten und löslichen Textur.
Il Fiorino wurde 1957 in Roccalbegna von Duilio Fiorini gegründet. Heute wird es von seiner Tochter Angela und ihrem Mann Simone geführt.
Sie beziehen ihre Milch von ausgewählten Bauernhöfen vor Ort, um die Qualität zu gewährleisten. Der Großteil der Produktion findet zwischen März und Juli statt, da sie den saisonalen Laktationszyklus der Schafe berücksichtigen. Simone und Angela von Il Fiorino widmen sich mit Liebe und Hingabe der Kunst der Käseherstellung.