Beschreibung
Würziges natives Olivenöl extra mit Peperoncino. Der Peperoncino wird mit den Oliven gemahlen. Perfekt für Pizza und Pasta. Auch für jedes andere Gericht, dem Sie eine würzige Note verleihen möchten! Schärfegrad: Mittel
Peperita liegt im Herzen der Toskana in der Nähe von Bolgheri, in der Gemeinde Bibbona in der Provinz Livorno. Der Betrieb liegt in einer der flachen Gegenden der Alta Maremma, nur wenige Minuten von der Küste des Tyrrhenischen Meeres entfernt, wo das Klima über einen langen Zeitraum des Jahres warm und gemäßigt ist. Bei Peperita werden die wohl besten Chilischoten der Welt angebaut. Alle Köstlichkeiten von Peperita werden ohne raffinierten Zucker, chemische Konservierungsstoffe, künstliche Zusatzstoffe oder chemische Farbstoffe hergestellt. Diese werden durch Zutaten natürlichen Ursprungs wie Honig und Malz ersetzt – alles im Namen einer gesunden und natürlichen Ernährung. All dies garantiert eine ausgezeichnete Qualität, die Sie in diesem köstlichen Olivenöl von Peperita schmecken. Es kann in zahlreichen Gerichten verwendet werden, von Antipasti und Vorspeisen bis hin zu Hauptgerichten und zu Brot und Desserts.