Nduja kaufen
Vielleicht haben Sie schon davon gehört oder sie auf der Speisekarte eines traditionellen italienischen Restaurants gesehen. ‚Nduja di Spilinga ist eine köstliche, würzige, streichfähige Salami aus Kalabrien. Der würzige Geschmack der Wurst entsteht durch die hinzugefügten Chilischoten, die ihr einen zusätzlichen Kick verleihen! Sie wird aus Schweinefleisch, kalabrischen Paprikaschoten und aromatischen Kräutern hergestellt. Die Zugabe von sonnengereiften roten Paprikaschoten verleiht der Wurst nicht nur einen würzigen Geschmack, sondern wirkt auch konservierend und verhindert so ein schnelles Verderben. Ob Sie ‚Nduja in einer Pastasauce, auf Pizza oder in einem anderen köstlichen italienischen Gericht verwenden – ein schmackhaftes mediterranes Essen ist Ihnen garantiert!
Typische Wurst aus Kalabrien
‚Nduja di Spilinga ist eine lange geknetete Fleischpaste. Fett, Salz, Schweinefleisch und rote Paprikaschoten werden der Paste hinzugefügt. Anschließend wird sie in Wursthüllen gepresst, leicht geräuchert und zum Trocknen aufgehängt. Während des Trocknungsprozesses konzentriert sich der würzige Geschmack noch weiter, da die roten Paprikaschoten Zeit haben, ihr Aroma an die Wurst abzugeben. Manche denken, es handele sich um rohes Fleisch, aber das stimmt nicht. Das Schweinefleisch hat aufgrund der traditionellen Ernährung der Schweine einen einzigartigen Geschmack. Sie fressen Eicheln, Rüben, Getreide, Kastanien und andere Essensreste. Es ist daher ein Naturprodukt ohne künstliche Zusatzstoffe.Würzige Streichwurst aus KalabrienDiese würzige Streichwurst stammt aus dem kleinen Dorf Spilinga. Das ist angesichts ihres Namens nicht verwunderlich: ‚Nduja di Spilinga. Spilinga liegt im Süden Kalabriens, einer Region im sogenannten Rist Italiens. Diese sonnenverwöhnte Gegend ist für ihre roten Paprikaschoten bekannt. Kein Wunder, dass diese in ‚Nduja‘ verwendet werden. Paprikaschoten werden in vielen, wenn nicht fast allen traditionellen Gerichten der kalabrischen Küche verwendet. Sie sind auch ein würziges Gewürz für viele Pizzen, Pastagerichte, Snacks und Gerichte.
Leckere Köstlichkeiten mit ‚Nduja
Bei CASABASE sind Sie genau richtig, wenn Sie verschiedene Produkte mit ‚Nduja bestellen möchten. Wir verkaufen hochwertige, traditionelle und authentische ‚Nduja-Wurst, -Aufstrich und -Sauce. Möchten Sie Ihre Pizza mit dieser würzigen Wurst belegen? Oder Stücke davon in Ihre Pastasauce geben? Dann ist Anduja-Wurst genau das Richtige für Sie! Sie möchten Ihrem Gericht eine extra Portion Würze verleihen? Dann geben Sie den Nduja di Spilinga-Aufstrich dazu. Sie haben keine Lust, viel Zeit in der Küche zu verbringen, möchten aber trotzdem einen echten Geschmacksschub servieren? Dann ist die Tomatensauce mit Nduja von CASABASE die perfekte Lösung!
‚Nduja di Spilinga Produkte bestellen
Diese typische Wurst bildet die Grundlage für viele mediterrane Gerichte. Sie können sie zu köstlichen Pastagerichten hinzufügen oder in Ihrer Pizzasauce verwenden. ‚Nduja di Spilinga passt zu fast allen mediterranen Gerichten. Sie sind ein echter Fan von scharfen Gerichten? Dann darf ‚Nduja in Ihrer Küche nicht fehlen! Planen Sie bald einen italienischen Drink-Abend? Verwenden Sie die würzige Wurst zum Bestreichen eines leckeren Crackers. Super originell und ein echter Favorit! Möchten Sie die leckersten ‚Nduja di Spilinga-Produkte bestellen? Dann sind Sie bei CASABASE genau richtig! Wir verkaufen viele Köstlichkeiten mit ‚Nduja, sodass Ihnen authentische und würzige mediterrane Gerichte und Snacks garantiert sind. Casabase nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise in den sonnenverwöhnten Süden unseres Lieblingslandes. So können Sie sich jeden Tag italienisch fühlen!

Häufig gestellte Fragen
Was ist ‚Nduja?
Es ist eine würzige, streichfähige Wurst aus der italienischen Region Kalabrien, aus dem kleinen Dorf Spilinga. Dieses sonnenverwöhnte Dorf ist für seine roten Paprika bekannt. Ursprünglich wurde die Wurst aus Fleischresten hergestellt. Der intensiv würzige Geschmack entsteht durch die Zugabe sonnengereifter kalabrischer roter Paprika.
Wofür kann man sie verwenden?
‚Nduja ist vielseitig einsetzbar. Sie eignet sich für Pastasaucen, Pizzabeläge, zum Überbacken mit Risottoreis oder als Zutat in einer Salsa Verde. ‚Nduja eignet sich auch perfekt als Belag für Baguette oder Bruschetta sowie für Vorspeisen und Gerichte. Die Möglichkeiten sind endlos!