Beschreibung
Nach vier Jahren der Suche haben wir endlich einen wirklich außergewöhnlichen Meister-Konditor gefunden: Roberto Moreschi, der diesen wirklich außergewöhnlichen Pistazien-Panettone herstellt! Und wir haben die Messlatte wirklich höher gelegt! Er hat Tausende von Preisen gewonnen, darunter den für den besten Panettone und Pandoro der Welt. Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass er unseren neuen Pistazien-Panettone exklusiv für Casabase herstellt – Sie finden ihn also nur hier!
Pistazien-Panettone ist eine der anspruchsvollsten Panettones, wenn es um die Herstellung von Geschmackszutaten geht! Warum? Weil ECHTE Pistazien einen ganz besonderen, zarten, salzigen Geschmack haben! Diesen Geschmack einem handwerklich hergestellten Panettone hinzuzufügen, der ohnehin schon schwer herzustellen ist, ist fantastisch!
Sie haben Tausende von Pistazien-Panettones gesehen, alle mit Cremes, die nach allem anderen schmecken, nur nicht nach Pistazie! Hier sind sie, denn das Verrückte ist, WIE DIESER PANETTONE HERGESTELLT WIRD.
Hochwertige, rein natürliche Zutaten, eine himmlische Butter und eine Auswahl an rein gemahlenen Pistazien – einfach unglaublich! Roberto verwendet ausschließlich eine ganz bestimmte Pistaziensorte (Bronte), die einen intensiveren Geschmack und eine geschützte Ursprungsbezeichnung hat. Und mit dieser Pistazie gelingt ihm alles zu 100 %! Von der Zugabe zum Teig (reine Pistazie) bis hin zur Herstellung der Pistazientropfen mit weißer Schokolade. So macht es kaum jemand! Es ist eine sehr schwierige Aufgabe! Sobald Sie hineinbeißen, vergessen Sie alles, was Sie sich unter einem Pistazien-Panettone vorstellen!
Es ist nicht so süß, wie Sie vielleicht denken; Sie werden die Zartheit und Eleganz der echten Pistazie bemerken. Wenn Sie die Pistazientropfen in Ihrem Mund finden, ist es pure Herrlichkeit! Eine Mischung aus süß, salzig und cremig! Die Mischung schmilzt im Mund und bleibt, wir wissen nicht wie, superleicht!
Es ist eine andere Welt! Noch etwas!
Wenn du Pistazien genauso liebst wie wir, dann ist der Panettone ein wahres Geschmacksparadies, das du dir nicht entgehen lassen solltest! ✨ Die sanfte Süße des Panettone vermischt sich mit dem reichhaltigen und cremigen Geschmack der Bronte-Pistazien und der weißen Schokolade und schafft eine einzigartige Aromensymphonie. Schon jetzt das Highlight deines Urlaubs, ein wahres Geschmackserlebnis!
Der Casabase Pistazien-Panettone wird exklusiv vom preisgekrönten Konditor Roberto Moreschi aus Chiavenna hergestellt. Keine Sahne, nur gehackte Bronte-Pistazien in der Mischung und weiße Schokoladenstückchen mit kleinen Pistazien. Sauerteig und Bergbutter – was für ein Held!
Superexklusive Edition
Dank des überwältigenden Erfolgs unseres Panettone während der Feiertage war er in den letzten Jahren schon lange vor Weihnachten ausverkauft.
Sie möchten 2025 nichts verpassen? Sichern Sie sich Ihren eigenen Panettone in dieser Weihnachtszeit und reservieren Sie noch heute Ihren Pistazien-Panettone.