Walnusspesto – Laboratorio Pesto

 9.60

Pesto aus Ligurien, hergestellt nach traditionellem Rezept
Traditionell, ohne Konservierungsstoffe
Inhalt: 180 Gramm

    Nicht vorrätig

    E-mail mij wanneer er voorraad is

    Beschreibung

    Walnusspesto ist eine typische ligurische Sauce. Es wird üblicherweise zu frischer Pasta wie Trofie und Croxetti sowie zu gefüllter Pasta wie Ravioli gereicht. Es passt perfekt zu langen und kurzen trockenen Nudeln. Es schmeckt auch köstlich als Vorspeise auf Toast, in Vorspeisen oder zu einem Fleischgericht.

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    PESTO-LABOR

    Gewicht

    330 g

    Zutaten

    Basilikum Genovese DOP, EVO-Öl, Pinienkerne, Nüsse, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Pinienkerne, Knoblauch, Salz.