Beschreibung
Handwerklich hergestellte „Pinsa in pala“ der italienischen Premiummarke Infermentum. Diese Pinsa ist ein leichter, ovaler Pizzaboden, der auf einem Stein vorgebacken wird. Mit einer knusprigen Außenseite und einem weichen, luftigen Inneren ist diese Pinsa ideal für den Heimgebrauch.
Hergestellt ausschließlich aus italienischem Weizenmehl und Sauerteig, perfekt fermentiert von den Meistern unseres Panettone, Infermentum. Dies sorgt für ein leicht verdauliches und geschmackvolles Endergebnis.
Mit den gewünschten Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 6–8 Minuten backen. Perfekt für ein authentisches italienisches Pinsa-Erlebnis zu Hause!
Leicht und bekömmlich. Ausschließlich aus italienischem Weizenmehl und Sauerteig hergestellt, perfekt fermentiert von den Meistern unseres Panettone, Infermentum.
* Ovale Form
* Im Steinofen vorgebacken
* 72 Stunden Reifung
* Leicht und gut verdaulich