Beschreibung
Ein klassisches Sandwich passt sich neuen Trends an: Die Pinsa wird zum Sandwich … und so entstand das Pinsotto. Diese köstlichen, luftigen Pinsottos aus Süditalien schmecken köstlich mit Käse, Wurst, Antipasti oder Gebäck. Auch als Sandwich schmecken sie köstlich.
Jede Packung enthält zwei Pinsottos à 120 Gramm. Die Pinsottos 4 bis 5 Minuten bei voller Leistung im Backofen backen.
Pinsa ist eine Pizzavariante, die aus einer Mehlmischung, viel Wasser und einer langen Gehzeit hergestellt wird. Dadurch wird der Teig unglaublich locker und bekömmlich. Pinsa enthält weniger Salz und Kalorien als herkömmliche Pizza. Sie hat eine ovale Form, einen knusprigen Rand und ein lockeres, weiches Inneres. Die Leichtigkeit und Bekömmlichkeit der Pinsa ist direkt auf die Teigherstellung zurückzuführen. Jetzt auch als Pinsotto erhältlich: Pinsa-Brötchen … schon probiert?