Beschreibung
Sardellencreme von Da Burde 1901: Eine weiche und köstliche Creme, die dank ihrer Vielseitigkeit in jeder Kombination perfekt passt und den Geschmack vieler Gerichte unterstreicht. Die einzige erlaubte Sauce zur „Bistecca“ in der Toskana ist Steak! Hergestellt aus Kapern, Sardellen und Butter.
Diese Creme ist Teil der Familientradition von Da Burde, denn sie war eine der Lieblingscremes von Großmutter Irene und wurde nun von ihrem Enkel im Glas wiederbelebt. Köstlich und duftend fängt sie den Geschmack selbst der einfachsten Dinge ein und wird Sie sofort überzeugen.
Probieren Sie es, um einem Steak eine besondere Note zu verleihen oder Pasta zu würzen. Sardellencreme schmeckt auch köstlich auf Toast oder als Verfeinerungszutat für Vitello Tonnato-Sauce. Sie verleiht Mozzarella oder Burrata noch mehr Geschmack und schmeckt köstlich zu gerösteten Paprikaschoten!
Über Burde
Dieses historische Restaurant wurde Anfang des 20. Jahrhunderts in Florenz, Toskana, als Lebensmittelgeschäft und Trattoria eröffnet und liegt abseits der ausgetretenen Pfade. Die beiden Brüder, die Da Burde heute führen, haben es so erhalten, wie es war, und bewahren die alten Traditionen.
Es ist keine Überraschung, dass sich die Küche auf authentische lokale toskanische Spezialitäten konzentriert. Jetzt bieten sie auch die köstlichsten Saucen für Ihr Zuhause an, exklusiv bei Casabase erhältlich.