Beschreibung
Aglione ist eine typische Knoblauchsorte aus dem Val di Chiana in der Toskana. Diese köstliche Sauce wird aus diesem sehr delikaten Knoblauch hergestellt, der auch Trüffel enthält. Sie eignet sich zum Würzen von Pasta und schmeckt auch hervorragend zu geröstetem Brot, leckerem Fleisch sowie anderen Vorspeisen und Gerichten.
Traditionell wird es zu Pici serviert, passt aber auch hervorragend zu Pasta. Verfeinern Sie das Gericht mit frischem Trüffel und gehobeltem Pecorino. Die Packung ist ideal zum Würzen von 500 g Pasta (die Sauce mit dem Kochwasser verdünnen). Die Sauce kann auch für Fleischstreifen verwendet werden.
Über Burde
Dieses historische Restaurant wurde Anfang des 20. Jahrhunderts in Florenz, Toskana, als Lebensmittelgeschäft und Trattoria eröffnet und liegt abseits der ausgetretenen Pfade. Die beiden Brüder, die Da Burde heute führen, haben es so erhalten, wie es war, und bewahren die alten Traditionen.
Es ist keine Überraschung, dass sich die Küche auf authentische lokale toskanische Spezialitäten konzentriert. Jetzt bieten sie auch die köstlichsten Saucen für Ihr Zuhause an, exklusiv bei Casabase erhältlich.