Beschreibung
Crostino Nero Toscano von Da Burde 1901: eine milde Sauce mit kräftigem, kräftigem Geschmack, ideal für die Zubereitung köstlicher Crostini, die als Aperitif am Tisch serviert werden.
Es handelt sich um eine Sauce auf Hühnerleberbasis, die im Restaurant Da Burde zu Beginn jeder Mahlzeit serviert wird. Sie kann auch auf Croutons gestrichen werden, um Ihre Vorspeisen zu Hause zu verfeinern. Probieren Sie sie und lassen Sie sich von ihrem Geschmack überraschen.
Aus der toskanischen Tradition stammen Hühnerleber, gekocht mit Kapern, Butter und Sardellen. Ein ikonisches toskanisches Gericht.
Über Burde
Dieses historische Restaurant wurde Anfang des 20. Jahrhunderts in Florenz, Toskana, als Lebensmittelgeschäft und Trattoria eröffnet und liegt abseits der ausgetretenen Pfade. Die beiden Brüder, die Da Burde heute führen, haben es so erhalten, wie es war, und bewahren die alten Traditionen.
Es ist keine Überraschung, dass sich die Küche auf authentische lokale toskanische Spezialitäten konzentriert. Jetzt bieten sie auch die köstlichsten Saucen für Ihr Zuhause an, exklusiv bei Casabase erhältlich.