Beschreibung
Ganze, geröstete Mandeln, umhüllt von unserer feinsten weißen Schokolade, in einer Mischung aus sechs verschiedenen Früchten: Kokosnuss, Orange, Zitrone, Erdbeere, Schwarzkirsche und grüner Apfel. Für einen süßen Leckerbissen, der … aufmuntert! Diese köstlichen Konfetti-Kandierten Mandeln in verschiedenen Fruchtaromen werden von Di Donato 1932 in Pescara mit viel Liebe hergestellt. Sie stehen ganz oben (Platz 10) auf der Liste der besten Konfetti und Nougat Italiens, und Sie schmecken den Unterschied. Das ist purer Genuss für jeden Anlass und jede Tageszeit – es gibt immer eine Ausrede. Die Konfetti sind auch eine tolle Leckerei zum Mitnehmen bei einem Besuch oder als Geschenk.
Über Di Donato 1932 – Der Geschmack der Tradition
Wir sind eine Familie, die seit vier Generationen mit gezuckerten Mandeln, Schokolade, Gastgeschenken und Geschenken arbeitet. Mit Liebe, Sorgfalt und Erfahrung verarbeiten wir sorgfältig ausgewählte Rohstoffe zu Qualitätsprodukten – süßen Geschenken, die jeden Moment Ihres Lebens verschönern.
In den letzten Jahrzehnten haben wir unsere Rezepte und Produktionsprozesse perfektioniert, die in der Geschichte unseres Unternehmens verwurzelt sind und Tradition und Innovation in Einklang bringen.
Unsere Schokolade und unsere Konfetti-Zuckermandeln gehören zu den besten Italiens.
Was ist seit 1932 unverändert geblieben? Die Liebe und Leidenschaft für diese Arbeit, der Respekt vor den Rohstoffen und deren Verarbeitungszeiten und die Freude, ein kleiner, aber bedeutender Teil des Glücks derjenigen zu sein, die sich für unser Konfetti entscheiden, sei es zum Feiern, Teilen oder einfach zum Genießen.
Wie Ludwig Feuerbach sagte: „Der Mensch ist, was er isst.“