Beschreibung
Köstliche geröstete Mandeln umhüllt von feinster Milchschokolade. Hervorragend als Snack, perfekt und elegant als leckeres Geschenk. Jede perfekt geröstete Mandel ist mit Milchschokolade überzogen, wodurch ein unwiderstehlicher Kontrast zwischen der Süße der Schokolade und dem leicht nussigen Geschmack der Mandeln entsteht. Ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Naschkatzen.
Über Pura Delizia
„Die Liebe zur Schokolade beginnt in der Familie.“ So präsentiert sich Pura Delizia und unterstreicht, wie Leidenschaften von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Gestärkt durch jahrzehntelange Erfahrung in der Branche entstand 2013 die Idee, Schokolade „from bean to bar“ (von der Kakaobohne bis zur Tafel) auf den Hügeln des Oltrepò Pavese herzustellen, mit dem klaren Ziel, vollkommen natürliche und qualitativ hochwertige Schokolade herzustellen, beginnend mit der Auswahl des Rohmaterials und mit einem Produktionsprozess, der vollständig im Labor von Borgo Priolo konzentriert ist.
Die Suche nach den Bohnen erfolgt direkt am Ursprungsort, auf den wichtigsten Plantagen, die auf langen Reisen rund um die Welt erreicht werden, um den Kakao sorgfältig auszuwählen. Pura Delizia steht für Kakao aus einer einzigen Herkunft, der auf den Plantagen kleiner Produzenten geerntet wird, deren Methoden regelmäßig überprüft werden, ohne Ausbeutung oder Kinderarbeit.
Pura Delizia Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, dem Rohstoff, der mit größter Sorgfalt direkt am Ursprungsort ausgewählt wird. Durch sorgfältige Handwerkskunst wird sie dann zu einer Tafel, Creme oder Praline verarbeitet, angereichert mit Haselnüssen aus dem Piemont g.g.A., dem unbestrittenen Star der kostbaren Köstlichkeit. Tradition bei der Suche nach den besten Rohstoffen und Innovation bei der Verarbeitung der Zutaten verschmelzen perfekt und bringen Kreationen von außergewöhnlicher Qualität hervor.