Beschreibung
Die Brutti e Buoni werden von der Pasticceria Veniani in Gavirate nach dem alten Rezept hergestellt, das 1878 von Costantino Veniani kreiert wurde.
Sie sind eine raffinierte süße Köstlichkeit aus exquisitem Gebäck, hergestellt in einer der besten Handwerksbäckereien Norditaliens. Diese köstliche italienische Leckerei wird handgefertigt, verpackt und verpackt. Der Duft gerösteter Mandeln und Haselnüsse und der zarte Geschmack von Vanille machen Brutti e Buoni zu einem hervorragenden Dessert für jeden Anlass. Kombinieren Sie sie zum Beispiel mit Sekt, Wein, Cremes, einem guten Kaffee oder einer dampfenden Tasse heißer Schokolade.
Über Pasticceria Veniani
Die Pasticceria Veniani wurde 1875 von Costantino Veniani, einem Konditor der Lombardei-Schule, gegründet. Das Unternehmen erwarb sich sofort einen hervorragenden Ruf und zählte so berühmte Kunden wie Giosuè Carducci, Giuseppe Verdi und Königin Elena von Savoyen zu seinen Kunden. Heute, mehr als 140 Jahre nach der Gründung, wird das Unternehmen von der fünften Generation der Familie geführt, die noch immer Costantinos Rezepte mit handwerklichem Können und der Auswahl feinster italienischer Zutaten zubereitet.