Gianduja- und Keksaufstrich – Glutenfrei – Shockino

 11.80

Mit Piemont-Haselnüssen (35 %) und Biskuit
Kann als Brotaufstrich oder Dessert verwendet werden
Köstlich auf Brot, einem warmen Croissant oder einem Panettone
Inhalt: 200 Gramm





    Kostenloser Versand ab 99 €
    Sicher bezahlen mit iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal und Kreditkarte.

    Beschreibung

    Ein handgefertigter Brotaufstrich mit über 35 % Haselnüssen. Duftend und unverwechselbar: Gianduja wird aus Piemont-Haselnüssen, Kakao und Milch hergestellt.
    Im Inneren befindet sich ein Biskuitkuchen aus Maismehl, Reis und Tapioka. Eine köstliche Kombination mit knuspriger Textur.

    Ideal zum Frühstück und für die Pause. Tipp: Kombinieren Sie diesen köstlichen Brotaufstrich mit Panettone oder Pandoro oder verfeinern Sie Desserts.
    Perfekt zum Beispiel als Brotaufstrich. Hergestellt mit nativem Olivenöl extra.

    Hergestellt im Shockino-Labor in Ferrazzano (Region Molise)

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Shockino

    Gewicht

    200 g

    Allergenen

    Kann Spuren von Ei, Milch und anderen Trockenfrüchten enthalten.