Haselnuss- und Criollo-Kakaoaufstrich – Shockino

 11.80

Mit Piemont-Haselnüssen (45 %) und peruanischem Criollo-Kakao
Kann als Brotaufstrich oder Dessert verwendet werden
Köstlich auf Brot, einem warmen Croissant oder Panettone
Gewinner des WineHunter GOLD AWARD 2023
Inhalt: 200 Gramm





    Gratis verzending vanaf 99,-
    Veilig betalen met iDEAL, Bancontact, Apple Pay, PayPal en Creditcard.

    Beschreibung

    Handwerklich hergestellter Brotaufstrich mit Piemont-Haselnüssen (45 %) und granuliert mit 88 % Criollo-Zartbitterschokoladenflocken. Eine vielseitige Creme, die sich durch eine Mischung internationaler Aromen auszeichnet.

    Criollo-Kakao aus Peru
    Kakao, abgeleitet von Theos, was „Gott“ bedeutet, und Broma, „Speise“ oder „Götterspeise“. Die Maya waren die ersten, die Pflanzen wirtschaftlich anbauten und nutzten; Kakaobohnen dienten als Zahlungsmittel. Direkt aus der Region Cusco, aus der Sorte Criollo, werden die 88 % dunklen Schokoladenflocken mit Piemont-Haselnüssen zu einer Mischung von höchster Qualität kombiniert.

    Ideal zum Frühstück und für die Pause. Tipp: Kombinieren Sie diesen köstlichen Brotaufstrich mit Panettone oder Pandoro oder verfeinern Sie Desserts.
    Perfekt zum Beispiel als Brotaufstrich. Hergestellt mit nativem Olivenöl extra.

    Hergestellt im Shockino-Labor in Ferrazzano (Region Molise)

    Zusätzliche Informationen

    Merk

    Shockino

    Gewicht

    200 g

    Allergenen

    Kann Spuren von Ei, Milch und anderen Trockenfrüchten enthalten.