Beschreibung
Handwerklich hergestellter Brotaufstrich mit Piemont-Haselnüssen (45 %) und granuliert mit 88 % Criollo-Zartbitterschokoladenflocken. Eine vielseitige Creme, die sich durch eine Mischung internationaler Aromen auszeichnet.
Criollo-Kakao aus Peru
Kakao, abgeleitet von Theos, was „Gott“ bedeutet, und Broma, „Speise“ oder „Götterspeise“. Die Maya waren die ersten, die Pflanzen wirtschaftlich anbauten und nutzten; Kakaobohnen dienten als Zahlungsmittel. Direkt aus der Region Cusco, aus der Sorte Criollo, werden die 88 % dunklen Schokoladenflocken mit Piemont-Haselnüssen zu einer Mischung von höchster Qualität kombiniert.
Ideal zum Frühstück und für die Pause. Tipp: Kombinieren Sie diesen köstlichen Brotaufstrich mit Panettone oder Pandoro oder verfeinern Sie Desserts.
Perfekt zum Beispiel als Brotaufstrich. Hergestellt mit nativem Olivenöl extra.
Hergestellt im Shockino-Labor in Ferrazzano (Region Molise)