Beschreibung
Entdecken Sie Bruschetta Calabrese, einen gebrauchsfertigen Brotaufstrich, der direkt auf geröstetes Brot gestrichen werden kann und so die perfekte kalabrische Bruschetta kreiert. Hinweis: Durch die Zugabe von Peperoncino ist die kalabrische Bruschetta etwas schärfer als Sie es gewohnt sind. Dieses köstliche Würzmittel enthält außerdem Auberginen, getrocknete und grüne Tomaten sowie Sardellen. Der Bruschetta-Aufstrich schmeckt köstlich auf Toast, Baguette, Crackern oder Croutons und eignet sich auch perfekt für die Zubereitung hervorragender Vorspeisen und Snacks oder als Beilage zu Pasta oder Soßen.
Informationen Serfunghi
Serfunghi di Calabretta Bruno liegt im Nationalpark Serre Calabre in Kalabrien. Serfunghi wurde 1995 von der Familie Bruno gegründet. Tatsächlich reichen die Ursprünge von Serfunghi bis ins Jahr 1964 zurück, als Raffaele nach seiner Auswanderung nach Frankreich nach Serra San Bruno zurückkehrte und beschloss, ein neues Abenteuer zu beginnen. Dieses bestand darin, Naturprodukte, insbesondere Pilze, zu sammeln. Raffaele war ein erfahrener Pilzsammler geworden und trocknete Steinpilze, indem er sie auf Netzen ausbreitete und einige Tage in der Sonne liegen ließ. Anschließend versuchte er, andere Pilzarten in Wasser und Salz einzulegen und erzielte hervorragende Ergebnisse.
Gemeinsam mit seinem Sohn beschloss er, diese köstlichen Produkte zu vermarkten, da Touristen, die die Certosa besuchten, oft darum baten, sie zu probieren und zu kaufen. Es begann mit der Zubereitung von Pilzen in Gläsern nach den ältesten Traditionen, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurden und noch heute an die nächste Generation weitergegeben werden.
Heute bewahrt Serfunghi die Wunder der Natur ohne Zusatz von Konservierungsstoffen mit dem authentischen und unverwechselbaren Geschmack und Aroma der kalabrischen Tradition. Heute bietet Serfunghi eine große Auswahl an typisch kalabrischen Produkten.