Beschreibung
Entdecken Sie diesen köstlichen Focu Meu-Aufstrich mit Oliven und Peperoncino von Serfunghi. Focu Meu bedeutet „Mein Feuer“, ein Name, der sich von der Schärfe des Peperoncino in dieser Tapenade ableitet. Dieser kalabrische Olivenaufstrich mit Peperoncino eignet sich perfekt zum Bestreichen von Bruschetta, Pizza, Pasta, Sandwiches und zur Zubereitung von Vorspeisen und Snacks.
Informationen Serfunghi
Serfunghi di Calabretta Bruno liegt im Nationalpark Serre Calabre in Kalabrien. Serfunghi wurde 1995 von der Familie Bruno gegründet. Tatsächlich reichen die Ursprünge von Serfunghi bis ins Jahr 1964 zurück, als Raffaele nach seiner Auswanderung nach Frankreich nach Serra San Bruno zurückkehrte und beschloss, ein neues Abenteuer zu beginnen. Dieses bestand darin, Naturprodukte, insbesondere Pilze, zu sammeln. Raffaele war ein erfahrener Pilzsammler geworden und trocknete Steinpilze, indem er sie auf Netzen ausbreitete und einige Tage in der Sonne liegen ließ. Anschließend versuchte er, andere Pilzarten in Wasser und Salz einzulegen und erzielte hervorragende Ergebnisse.
Gemeinsam mit seinem Sohn beschloss er, diese köstlichen Produkte zu vermarkten, da Touristen, die die Certosa besuchten, oft darum baten, sie zu probieren und zu kaufen. Es begann mit der Zubereitung von Pilzen in Gläsern nach den ältesten Traditionen, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurden und noch heute an die nächste Generation weitergegeben werden.
Heute bewahrt Serfunghi die Wunder der Natur ohne Zusatz von Konservierungsstoffen mit dem authentischen und unverwechselbaren Geschmack und Aroma der kalabrischen Tradition. Heute bietet Serfunghi eine große Auswahl an typisch kalabrischen Produkten.