ITALIENISCHES GEBÄCK

Wir haben es geschafft! Denn es ist noch so lange hin, bis wir zu Weihnachten wieder diese köstlichen Panettone und Pandoro schlemmen können. Infermentum Delikatessen für das ganze Jahr! Die Köstlichkeiten von Infermentum sind in limitierter Auflage und nur für eine begrenzte Zeit erhältlich. Entdecken Sie diese überraschenden und handwerklich hergestellten italienischen Panettone, Kuchen und Kekse.

LA TORTA DI ROSE

Infermentum interpretiert

einen Klassiker

den Rosenkuchen, ein

typische Süßspeise aus Mantua

die auch in ganz Norditalien bekannt ist.

Das

Begegnung der Mutterhefe mit der Weichheit der Butter und der Körnigkeit des Zuckers

verleiht einer duftenden Mischung aus Orange und Vanille Leichtigkeit.


La Torta di Rose
kommt am besten darin zum Ausdruck, dass sie heiß serviert wird, so als käme sie frisch aus dem Ofen.
frisch aus dem Ofen
mit einer knusprigen Kruste und einem weichen und zarten Kern.
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

LA TORTA DI ROSE

Infermentum interpretiert

einen Klassiker

den Rosenkuchen, ein

typische Süßspeise aus Mantua

die auch in ganz Norditalien bekannt ist.

Das

Begegnung der Mutterhefe mit der Weichheit der Butter und der Körnigkeit des Zuckers

verleiht einer duftenden Mischung aus Orange und Vanille Leichtigkeit.


La Torta di Rose
kommt am besten darin zum Ausdruck, dass sie heiß serviert wird, so als käme sie frisch aus dem Ofen.
frisch aus dem Ofen
mit einer knusprigen Kruste und einem weichen und zarten Kern.
Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

SBRISOLONA KEKSE

Die
Sbrisolona di Mantova Kuchen
ist eine in ganz Italien bekannte Köstlichkeit.
Zu Ehren dieses köstlichen Kuchens
hat Infermentum diesen
extragroßen Keks
hergestellt:
il Biscotto Sbrisolotto
. Die Zutaten sind die gleichen wie bei diesem berühmten Kuchen, also mit Mehl, Butter und
Mandeln in Hülle und Fülle
. Unser Rat ist, sie mit einem guten Grappa zu benetzen.


Die Größe? Wirklich üppig, denn es sind große, große Kekse, für Bewunderer.
Für jede Gelegenheit
und auch zum Verschenken als Dessert geeignet.
Aber Vorsicht, die Kekse können schnell vor Ihren Augen weggeschnappt werden.

Il_Biscotto_Sbrisolotto_Infermentum-1920x1333

SBRISOLONA KEKSE

Die
Sbrisolona di Mantova Kuchen
ist eine in ganz Italien bekannte Köstlichkeit.
Zu Ehren dieses köstlichen Kuchens
hat Infermentum diesen
extragroßen Keks
hergestellt:
il Biscotto Sbrisolotto
. Die Zutaten sind die gleichen wie bei diesem berühmten Kuchen, also mit Mehl, Butter und
Mandeln in Hülle und Fülle
. Unser Rat ist, sie mit einem guten Grappa zu benetzen.


Die Größe? Wirklich üppig, denn es sind große, große Kekse, für Bewunderer.
Für jede Gelegenheit
und auch zum Verschenken als Dessert geeignet.
Aber Vorsicht, die Kekse können schnell vor Ihren Augen weggeschnappt werden.

BAULETTO MIT APRIKOSEN

Lassen Sie uns Ihnen einen weiteren unserer drei fluffigen Neulinge vorstellen: die unwiderstehliche Sorte mit einem authentischen Aprikosengeschmack! Ein vielseitiger und köstlich duftender saurer Kuchen: dieses Dessert ist ein Star des Alltags, ein treuer Begleiter für jede Gelegenheit.

Die Bauletto di Infermentum, ein weicher und leichter Panettone in einem kleineren Format, der Sie das ganze Jahr über begleitet. Eine Süßigkeit für für jede Gelegenheit: Frühstück, Snack, eine plötzliche Naschkatze. Hergestellt mit Sauerteig wie immer, Mehl 1 (rustikaler) und kandierten Aprikosen nach der französischen Methode, nur mit Wasser und Zucker.

BAULETTO MIT APRIKOSEN

Lassen Sie uns Ihnen einen weiteren unserer drei fluffigen Neulinge vorstellen: die unwiderstehliche Sorte mit einem
authentischen Aprikosengeschmack
! Ein vielseitiger und köstlich duftender saurer Kuchen: dieses Dessert ist ein Star des Alltags, ein treuer Begleiter für jede Gelegenheit.

Die
Bauletto di Infermentum
, ein weicher und leichter Panettone in einer kleineren Größe, der Sie das ganze Jahr über begleitet. Eine Süßigkeit für
für jede Gelegenheit
: Frühstück, Snack, plötzliche Naschkatze. Hergestellt mit Sauerteig wie immer, Mehl 1 (rustikaler) und kandierten Aprikosen nach der französischen Methode, nur mit Wasser und Zucker.

BAULETTO MIT GIANDUJA

Zu jedem köstlichen Frühstück oder Snack gibt es ein neues Dessert, das Sie überraschen und verwöhnen wird. Sie zu überraschen und zu verwöhnen! Doch welcher gierige Schatz verbirgt sich in diesem brandneuen und sehr leckeren Bauletto? Gianduja-Schokoladenstückchen die harmonisch in den Teig eingearbeitet und im Inneren geschmolzen sind.

Die Bauletto di lnfermentum, ein weicher und leichter Panettone in einem kleineren Format, der Sie das ganze Jahr über begleitet. Eine Süßigkeit für für jede Gelegenheit: Frühstück, Snack, plötzliche Naschkatze. Hergestellt mit Sauerteighefe wie immer, Mehl 1 (rustikaler), Milchschokolade und kostbarer Haselnusscreme, mit einer weichen und ausgewogenen Textur.

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BAULETTO MIT GIANDUJA

Zu jedem köstlichen Frühstück oder Snack gibt es ein neues Dessert, das Sie überraschen und verwöhnen wird.
Sie zu überraschen und zu verwöhnen
! Doch welcher gierige Schatz verbirgt sich in diesem brandneuen und sehr leckeren Bauletto?
Gianduja-Schokoladenstückchen
die harmonisch in den Teig eingearbeitet und im Inneren geschmolzen sind.

Die
Bauletto di lnfermentum
, ein weicher und leichter Panettone-Kuchen in einem kleineren Format, der Sie das ganze Jahr über begleitet. Eine Süßigkeit, die Sie
für jede Gelegenheit in Ihrem Haus
: Frühstück, Snack, plötzliche Naschkatze. Wie immer mit Sauerteighefe, Mehl 1 (rustikaler), Milchschokolade und kostbarer Haselnusscreme hergestellt, mit einer weichen und ausgewogenen Textur.