Beschreibung
Handwerklich hergestellte italienische Kekse von Infermentum. Was gibt es Besseres als den richtigen Keks zur richtigen Zeit?
Zu Tee und Kaffee, pur oder mit Milch, zum Frühstück oder als Gourmet-Pause… für den kleinen Hunger gibt es immer eine Möglichkeit. Die Kekse folgen den Prinzipien von Infermentum: sorgfältig ausgewählte Zutaten und handwerkliche Verarbeitung durch echte Kenner.
Die Sbrisolona di Mantova ist ein in ganz Italien bekannter Leckerbissen. Zu Ehren dieses beliebten Kuchens hat Infermentum diesen extragroßen Keks kreiert: Il Biscotto Sbrisolotto. Die Zutaten sind dieselben wie beim berühmten Sbrisolona-Kuchen: Mehl, Butter und jede Menge Mandeln. Die Größe? Wirklich großzügig, denn diese Sbrisolona-Kekse sind riesig und perfekt für Bewunderer. Perfekt für jeden Anlass, aber auch als köstliches Dessert oder Geschenk. Sie können nicht mehr ohne es leben.